quarta-feira, 15 de junho de 2011

Campeonato Regional - Semi Finais

Os jogos semi finais do Campeonato Regional, ja definiram as duas equipes classificadas .

No jogo realizado em Caxambu, entre Beira Rio FC  x  América FC, num jogo muito disputado e com forters emoções o América FC venceu o Beira Rio FC pelo placar de 02 x 01  e como ja havia vencido a primeira partida se qualificou para a grande final.Num jogo onde o Beira Rio FC  precisando da  vitoria partiu para cima do América FC, mas foi surpreendido com o primeiro gol do América aos 14minutos com um do jogador Luiz Rocha, após o gol o Beira Rio procurou se acalmar e o jogo voltou a se igualar em oportunidades de gol, o Beira Rio conseguiu o empate aos 15minutos do segundo tempo com o jogador Raphael, mas apesar da pressão do Beira Rio, logo em seguida aos 16minutos o jogador Alessandro marcou o segundo gol do América, a partir dai o que se viu foi o Beira Rio partindo com tudo para o ataque enquanto o América Passou a jogar em contra ataques.Más ao apito final do árbitro, festa americana em Caxambu, América FC 02 x 01 Beira Rio FC.
O América vence o duelo com o Beira Rio e vai para a semi final...

Antes do jogo a Liga Desportiva Caxambuense e a Diretoria do Minduri Futebol Clube, prestaram uma pequena homenagem ao Sr. Oswaldo Placido massagista do Minduri FC, pessoa muito querida e amada pelos atletas e amantes do futebol.
Sr. Oswaldo, esposa, filhas e o representante da Liga Sr. Carlos

Em Minduri a equipe  da casa procurou criar todo um clima de festa e tranquilidade pois, o time  de melhor campanha precisava de apenas uma vitoria simples, para passar as finais.

A presença da Secretaria de Saúde se fez presente.

A segurança sobre comando da sempre presente Policia Militar de Minas Gerais

Um bom público  esteve presente em Minduri.

Na partida em Minduri o time de casa precisando da vitoria a todo custo partiu com tudo para cima do Ypiranga AC, mas apesar da pressão incial o que se viu na partida foi o time de Cruzilia muito bem organizado e com uma defesa firme e competente conseguia anular todas as investidas do Minduri. E por muito pouco o time de Cruzilia não abriu o placar aos 20minutos do primeiro tempo quando o jogador Raulysson surgiu frente ao goleiro do Minduri, obrigando o goleiro Lucas a fazer uma grande defesa.O jogo seguia bastante disputado e aos 30minutos do primeiro tempo numa cobrança de falta perfeita da equipe de Minduri, obrigou o goleiro Willian a fazer uma sensacional defesa.Se por um lado dentro de campo o jogo corria disputado mas de uma forma leal pelos atletas, o nervosismo esta a flor da pele nos bancos de reserva e nas duas torcidas, antes do termino do primeiro tempo o tecnico do Minduri foi expulso por invadir o campo, para reclamar com o árbitro por causa de um atleta do Ypiranga AC estar sendo atendido em campo, pois havia sofrido um corte no surcilho.Pouco antes do final do primeiro tempo mais uma falta contra o Ypiranga numa bela cobrança do jogador Rodrigo fez a bola tocar o travessão e sair pela linha de fundo.
Ypiranga AC
No segundo tempo o time de Minduri voltou procurando sufocar a equipe do Ypiranga, e teve muitas oportunidades de gol mas a defesa de Cruzilia comandada pelo competente Ismael continuou firme e atenta.Ao time de Cruzilia restou jogar no contra ataque e por diversa vezes levou perigo ao gol de Minduri, nos minutos finais a equipe de Minduri partiu com tudo ao ataque e enquanto chovia bolas na area do Ypiranga a defesa de Cruzilia procurava rechaçar a bola para todos os lados.Aoo apito fnal festa do Ypiranga AC, que vence o duelo contra a grande equipe de Minduri  e vai a final contra o América FC com a vantagem de dois resultados iguais.