Campeonato Regional - 9ª Rodada - Resultados e classificação

Confira os resultados e a classificação após a 9ª rodada

GRUPO A

Minduri F.C. 04 x 00 Sete de Setembro
CAC  00 x 02 América F.C.

Pelo grupo "A", a equipe do América de Baependi foi até Conceição do Rio Verde, sabendo que necessitava da Vitoria a todo custo para continuar na luta pela vaga para as finais, num jogo bem disputado o bom time do CAC de Conceição não suportou o bom futebol do time de Baependi, que apesar de muita luta de seus atletas foi derrotado pelo placar de 00 x 02, com esse resultado o time de Conceição da adeus a chance de se classificar para as finais.Já o time de Baependi vai para a última rodada enfrentar o já desclassificado time do Cruzeiro FC de Pouso Alto.
Já a forte equipe de Minduri, mais vez não deu chances ao seu adversário o jovem time do Sete de Setembro de Cruzilia,o time de Cruzilia bem que tentou suportar a pressão do Minduri FC,que mesmo com alguns desfalques, mas mostrando um bom entrosamento e empurrado por sua torcida foi apenas uma questão de tempo até abertura do placar, final do jogo Minduri FC 04 x 00 Sete de Setembro.Com o resultado o Minduri FC termina a fase classificatoria em 1° lugar no grupo 'A", na classificação geral do Campeonato.

Ypiranga AC 02 x 00 Botafogo F.C.                   CRAC 05 x 03 UEC Serranense

Pelo Grupo "B"onde a disputa continua acirrada, no de Caxambu o time do CRAC conquistou uma boa vitoria frente a briosa equipe do UEC Serranense, num jogo onde o CRAC sabendo que necessitava da vitoria partiu pra cima e começou sufocando o UEC, mas foi surpreendido aos 16 minutos do 1º tempo quando o UEC abriu o placar, após o gol o jovem time Caxambuense se equilibrou logo não demorou a conseguir o empate e abrir uma diferença de 03 x 01.Más no inicio da segunda etapa o time do CRAC continuou com o dominio do jogo e o 4° gol logo surgiu, a equipe ai se acomodou e o UEC partiu pra cima conseguindo colocar mais tempero na partida que aos 30 minutos do 2° tempo apresentava um placar de CRAC 04 x 03 UEC Serranese, o jogo ficou aberto mas logo o time de Caxambu  conseguiu mais um gol, e passou a administrar o jogo.Final da partida   CRAC  05 x 03 UEC Serranense.Mas mesmo com a vitoria agors o time de Caxambu depende de um tropeço do time do Ypiranga AC de Cruzilia na ultima rodada.
Na partida em Cruzilia onde o Ypiranga AC enfrentou o Beira Rio FC de Baependi, onde o time de Cruzilia sabendo que para ele era ganhar ou ganhar, procurou sufocar o time do Beira Rio que não conseguia apresentar um bom futebol, aos 10minutos do 1° tempo o Ypiranga AC ja vencia por 01 gol, o jogo bem disputado e muitos lances de emoção.Na segunda etapa o time Baependiano melhorou mas não o suficiente para conter o time de Cruzilia, aos 32minutos o segundo gol do Ypiranga AC veio dar numeros finais ao jogo.Mas a luta continua para o Ypiranga AC onde ele enfrenta na ultima rodada o jovem time do América FC de São Sebastião do Rio Verde, onde so a vitoria mais uma vez interessa.
Agora e esperar e torcer pois  o Campeonato Regional 2011, e pura emoção.