segunda-feira, 30 de maio de 2011

Campeonato Regional Classificação Final da 1ª Fase

Com o termino da 1ª fase do Campeonato Regional, as quatro melhores equipes irão partir agora em busca do titulo máximo da temporada 2011.E apesar de antes de se iniciar a última rodada, as equipes do Mindrui FC, América FC(Bae), Beira Rio FC(Bae) já tinham a vaga assegurada,e a última vaga ficou para ser decidida em Cruzilia, onde o Ypiranga AC enfrentava a já desclassificada equipe do América FC(SSRV). Num jogo muito disputado onde o resultado do jogo interessava diretamente ao CRAC de Caxambu, pois um empate ou vitoria do América FC(SSRV), daria a vaga ao clube de Caxambu. Com um primeiro tempo muito disputado onde ao final do 1º tempo o placar apontava 00 x 00, e a briosa equipe de São Sebastião numa grande apresentação conseguia conter o Ypiranga AC, mas na segunda etapa o time de Cruzilia voltou ainda mais determinado e conseguiu alcançar a vitoria que tanto almejava.
Placar final Ypiranga AC 04 x 00 América FC(SSRV).
Mas se no jogo de Cruzilia a emoção esteve presente o jogo todo, o que não dizer dos outros jogos, onde as equipes jogarão sem se importar com sua posição de tabela.
Em Pouso Alto o bom time do Cruzeiro FC do prof. Vagner mostrando grande atuação venceu o ja classificado América FC(Bae) pelo placar de 04 x 00; Em Baependi o time do Beira Rio FC jogando um futebol alegre não teve dificuldade em vencer o time de Serranos, placar final 04 x 01.E o que não falar do jogo entre Sete de Setembro de Cruzilia e CAC de Conceição do Rio Verde, um jogo que para quem não conhecia a classificação do campeonato e teve o prazer de assistir ao jogo, teve emoção até o último minuto da partida, com um time bastante jovem o Sete de Setembro  abriu o placar aos 36 min do 1º tempo, mas o CAC empatou aos 43 min, no segundo tempo a emoção aflorou no jogo aos 8 min  o time de Cruzilia ampliou e aos 15 mi, já vencia por 03 x 01, mas aos 35 m o CAC diminuiu  e o jogo ficou indefinido.Até que num rápido contra ataque aos 43 min, atacante do CAC sofreu penalidade máxima, suspense o jogador do CAC correu e bateu pra fora, perdendo a chance do empate.Final de jogo CAC 02 x 03 Sete de Setembro.